logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

南京医科大学康达学院学工党支部举办“青享会”系列活动

TIM图片20180305164519

TIM图片20180305164527

【连网】(通讯员 王腾)为了学习贯彻落实十九大精神,提升高校辅导员队伍建设,南京医科大学康达学院学工党支部从2017年9月至今,开展了一系列主题党日活动。通过创新主题党日的形式和内容,进一步增强学工党支部的创造力、凝聚力、战斗力。学工党支部紧紧依托学院党委工作安排,着力加强建设以“围绕主题、突出党日、立足活动”为主线的学工主题党日活动,力求学工党建工作因时而进、因事而化、因势而新。

此次系列党日活动共计举办师生读书会4。?ǖ荚币恍∈?ldquo;青享会”7场。师生共计参与人数达100余人。在学工处官方微信公众号“康达萤火虫”发布系列图文推送10余篇,开展微信党日活动直播3次。观看、阅读人数达到一万余人次,受到了师生乃至学生家长的一致好评。

首次引入了“康达萤火虫”微信直播平台的新形式,以高速发展的网络时代为契机,开展“互联网+党支部”创建活动。将传统意义上的党支部建到网络上,从现实到虚拟,实现基层党建数字化、网络化,以适应当代青年党员的生活特征,加强支部成员的党员意识和自身建设,增强党建工作的活力。

相关新闻